--------------------------------------------------------------------------------

Señales

 

HALL OF FAME 2011

WRESTLEMANIA XXVII


domingo, 9 de enero de 2011

RESULTADOS SMACKDOWN, 7 DE ENERO DESDE TUCSON, ARIZONA.

1. World Heavyweight Championship - Last Man Standing Match: Edge derrotó a Kane para retener el título.

2. Intercontinental Championship Match: Kofi Kingston derrotó a Dolph Ziggler (w/Vickie Guerrero) para ganar el título. Tras el match, Kofi celebró en las cuerdas. Ziggler lo atacó con el Zig Zag. Vickie subió al ring y ordenó una revancha de Ziggler en ese instante.

3. Intercontinental Championship Match: Kofi Kingston derrotó a Dolph Ziggler (w/Vickie Guerrero) reteniendo el título.

- Tras bastidores, Vickie llamó perdedor a Ziggler. Dijo que si se sentía de esa manera ella debería encontrarse otro novio. Él salió corriendo.

- Kelly Kelly estaba caminando tras bastidores y Drew McIntyre se acercó a ella. Le pidió que lo apoyara, porque él iba a apoyarla a ella. Le deseó suerte en su combate.

- Antes de que pudiera empezar el siguiente match, Vickie Guerrero salió y agregó a Ziggler al combate.

4. Dolph Ziggler derrotó a Big Show, Cody Rhodes y Drew McIntyre para convertirse en el contendiente número uno al World Title. Durante el match, de la nada, Wade Barrett apareció en el ring y atacó a Big Show.

5. Michelle McCool (w/Layla) derrotó a Kelly Kelly. Tras el match, LayCool siguieron atacando a Kelly, hasta que Drew McIntyre salió y las expulsó del ring.

- Alberto Del Rio salió y cortó una promo sobre derrotar a R-Truth el lunes y ser el ganador del Royal Rumble. Dijo que iba a destruir a Mysterio. Dijo que había tipos latinos, puros y todos los demás, eran como los jardineros, los limpiacoches y Mysterio.

6. Alberto del Rio derrotó a Rey Mysterio en un match del mejor a tres caidas. Alberto Del Rio ganó la primera caída por sumisión. Rey Mysterio ganó la segunda caída. Alberto Del Rio ganó la última después de que Ricardo Rodriguez atacó a Rey y el árbitro realizó el conteo de diez fuera de ring. Después del match, Rey atacó a Rodriguez para finalizar el show.

0 comentarios:

Publicar un comentario